Витебск

(0212) 66-26-26

Минск

(017) 259 19 92

Гомель

(0232) 68-44-59

Компания

ГлавнаяКомпанияНовости ЦПК → Подающий механизм ChronoLube Drive с улучшенными свойствами ...

Подающий механизм ChronoLube Drive с улучшенными свойствами

Система ChronoLube, состоящая из электромеханического подавателя смазки ChronoLube Drive и сменного картриджа со смазочным материалом автоматически подает в места смазки масла и консистентные смазки – с правильное дозировкой и в нужный момент времени. Благодаря ей можно надежно и точно подавать смазочный материал даже в труднодоступные места смазки.

Новый подающий механизм ChronoLube Drive еще точнее, удобнее в применении и эффективнее, чем его предшествующая модель. Он обеспечивает создание более высокого давления до 6 бар и использование в расширенном диапазоне рабочих температур до +60 градусов Цельсия. Новый ЖК дисплей с кнопкой, обеспечивающий дополнительный контроль рабочего состояния, виден со всех сторон.

Кроме того, новый подающий механизм ChronoLube Drive имеет облегченную, более точную настройку времени подачи, которое можно теперь настроить помесячно от одного до двенадцати месяцев. Была также значительно улучшена и возможность монтажа нового подающего механизма.

Новый подающий механизм ChronoLube Drive полностью совместим с системными компонентами предшествующей модели. Картриджи ChronoLube с высококачественными маслами и консистентными смазками OKS для различных областей применения можно использовать как с предыдущим, так и с новым подающим механизмом.

 

По всем вопросам обращайтесь в отдел продаж - контактная информация.

 

 

 


OKS Spezialschmierstoffe GmbH уже 35 лет специализируется по всему миру на производстве смазочных материалов. Долговечность и эффективность используемых смазочных веществ гарантируется благодаря широкому ассортименту современной продукции и постоянному расширению производственной программы.

OKS производит и продает около 150 стандартизованных высокоэффективных продуктов, предназначенных для уменьшения трения, износа и коррозии. Основной областью применения специальных смазочных материалов и химико-технических продуктов OKS являются техобслуживание, техуход и производство в промышленной сфере.

 



© 2009 СООО «ЦПК БЛР» Все права защищены.
Разработка сайта: Adlogic Systems
Платформа: Xevian